БАЛИ
Представитель в России: +7-926-245-5413
Колл-центр на Бали: +62-811-393-6668

Заказать звонок

Обратная связь

English

О нас

Остров Бали / О нас / Авторы / Светлана Коклягина

Светлана Коклягина

Путешествую около 11 лет, объездила 13 стран. Мои путешествия начинались с России, были страны Европы и Азии: Хорватия, Турция, Египет, Испания, Чехия, Польша, Финляндия, Узбекистан, Малайзия, Таиланд, Сингапур, Камбоджа, Индонезия.

Моя безграничная любовь – это страны Юго-восточной Азии.

Фотография — это мое основное увлечение. Пройдя обучающие курсы и самостоятельно изучив огромное количество информации, я научилась делать красивые фотографии, которые нравятся людям. Фотография — это хобби, требующее постоянного развития и новых идей. Это такая «зараза», которое если засосет, не отпустит вас никогда!

С детства я увлекаюсь кулинарией, поэтому освоив русскую кухню, стала интересоваться кухнями народов мира. Посещение кулинарных мастер-классов в разных странах дает свежий взгляд на привычные продукты, а также позволяет узнавать о новых необычных блюдах.

Именно путешествия позволяют в полной мере развиваться и вдохновляют на творчество. Знакомство с новыми людьми, другой жизнью и культурой дает так много, что создается ощущение будто проживаешь в несколько раз больше. 

Лучше всего об этом состоянии рассказал Пауло Коэльо «Дневник мага»:

Когда человек странствует, он, сам того не замечая, переживает второе рождение. Он то и дело попадает в новые для себя ситуации, дни его долги, вокруг чаще всего звучит неведомый ему язык. Он подобен младенцу, только что покинувшему материнскую утробу. И он уделяет гораздо больше внимания тому, что его окружает, ибо от этого зависит, выживет он или нет. Он становится доступней для людей, ибо они могут прийти к нему на помощь в трудную минуту. И мимолетную милость богов он воспринимает с ликованием и будет помнить её до конца дней своих. И в то же время, поскольку всё для него в новинку, он замечает только красоту и счастлив уже потому, что живёт.

Идея об организации путешествий не только для себя, но и для других людей родилась после майского путешествия по острову Бали. Объехав весь остров и побывав в самых удивительных его местах, я захотела показать этот остров другим людям, потому что очень многие возвращаются с Бали разочарованными.

Реализовать свою идею я смогла спустя несколько месяцев — в феврале 2014 года, когда мы с участниками приключения «Ломбок-Гили-Бали» совершили большое путешествие по Индонезийским островам.

Мое большое желание — стать для людей проводником в мир настоящий путешествий с открытиями, удивлениями и яркими впечатлениями, которые останутся с человеком на долгие годы.

Официальный сайт
 




Забыли пароль?