БАЛИ
Представитель в России: +7-926-245-5413
Колл-центр на Бали: +62-811-393-6668

Заказать звонок

Обратная связь

English

Если Вы планируете находиться в Индонезии непродолжительное время, то Вам будет удобней всего получить туристическую визу. На данный момент есть 2 типа визы – штамп по прилету и виза по прилету. 

Штамп по прилету ставиться на таможенном контроле и позволяет находиться на территории Индонезии 30 дней. После этого срока нужно покинуть страну, так как этот штамп не продлевается. По умолчанию, при въезде в страну россиянам ставится именно такой штамп. Данный штамп ставится гражданам РФ при условии, что паспорт будет действителен еще минимум 6 месяцев.

Если Вы хотите отдохнуть на острове больше месяца, то Вам нужно будет оформить Визу по прилёту (Visa on arrival). Она позволяет Вам находиться на территории Индонезии 60 дней. Приобрести ее можно на специальной стойке, находящейся перед паспортным контролем. Стоит она 35 USD  и выдается на 30 дней, но потом ее можно будет продлить еще на 30 дней. Формально для получения такой визы Вам нужен обратный билет из Индонезии. Сотрудники иммиграции не всегда его спрашивают, но настоятельно рекомендуется его иметь. Если Вы хотите находиться на территории Индонезии более 2-х месяцев, то Вам потребуется другой тип визы (социальная виза или Китас). 

Граждане Украины не могут получить визу или штамп по прилету. Они обязательно должны делать визу заранее в посольстве Индонезии. Обычно требования для получения туристической визы в Индонезию  для граждан Украины следующие (могут меняться в зависимости от посольства):
- Необходимо иметь билеты
- Необходимо иметь подтвержденную бронь отеля 
- Может понадобиться выписка из банка (с суммой на счету исходя из $100 в день) 
- Копия паспорта
- 2 фотографии
- Заполненная анкета

Сайт иммиграционной службы Индонезии 




Забыли пароль?